Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Информация для гостей сайта и фей!

Информация для гостей сайта и фей!

8 дней назад, 11:08

Сайт заполнен мошенниками и ходоками, которые портят репутацию всех, предоплата это кидок, акк новички или же с пометкой ОХ стали орудовать совместно с мошенниками, те же писатели, пишут негатив нормальным феям, и портят им анкету и работу в целом, в нашей закрытой группе есть список ОХ петушар, который растет, ну и мошенницы шлюхи тоже на заметке, предлагаю, совместными услилиями уничтожать этих паразитов, скидывать в этой ветке их, развейте эту ветку дабы она не затерялась, мы ОХ готовы поддержать эту идею, надеюсь адекватные феи тоже не останутся в стороне

8 дней назад, 11:10

Начну сам, если видите отзыв от:

Панфилов, ерганат, сейсмолог

ОХ, бислан7, блютуз, трахменатор, ходок1 банделоро это петушки пишушие за бабки и им пох что там кидают людей

8 дней назад, 11:22

Здравствуйте! Если и феям сюда можно, то мне сюда по адресу. " Гость постоянный" ОХ, кидает на деньги, не могу утверждать, но гадит анкету по полной. Не был в гостях, это сталкер. Он же "Гость 74, " по этому акк, он был у девчонок в гостях, но я не принимаю. Задрал зараза писаниной в анкете. В петушары его)))

8 дней назад, 11:28

Элечка это общая проблема ОХ и Фей, так что пишите

8 дней назад, 11:28

Как можем отказать фаворитке Андройда)))

8 дней назад, 11:33

))))Андроид, такие люди на миллион. Я буду сюда писать, всех петушар сюда вытащу ))))

8 дней назад, 11:36

В группе постоянно Вас хвалит)) что ещё та проказница в постели, надеюсь в этой войне ОХ и Феи объеденимся пусть даже на время

8 дней назад, 11:53

Думаю девчата подтянутся в эту ветку. Много кого, ни за что, ни про что оскорбляют в отчетах. Так что девчата, тоже скидывайте сюда ники ходоков, кто не был в гостях и врет в отчетах. Просто знаю точно, что многие не хотят связываться, срач начнется в анкете. А мошенников анкет, так это не девушки сидят за монитором, а мужчины и лохуют. Предоплата запрещена, но есть такое, что если нормальная фея, перед выездом попросит такси вызвать к дому и оплатить, это не вранье. Читайте отчеты, не от ходоков однодневок, а от минимум, кто прошелся по 10 хотя бы, девчатам. Ну где его не послали конечно в комментах ))) Ну и фото, вы же определяете, где настоящие, а где с нета. Маленький секрет такой ; были в Ватс ап смс, что сделают любые левые фото с номером анкеты на телефоне, имейте в виду. Фотографы. Не говорю за девчонок, может так сама в кв фото и сделала, но лучше, когда номер анкеты вручную написан или на принтере на бумаге. И отчеты читайте. Кто реально зарабатывает из девчат и кому нужны деньги и чтобы не поганили анкету писаниной тупой, те не будут лоховать!!!!

8 дней назад, 12:02

Элечка, я начал ветку с никами именно ОХ, они пишут отчеты мошенникам, и убивают веру на статус ОХ, ладно эти дауны за месяц написавшие по 500 отчетов, их никто всеръез не воспринимают, но ОХ заманивающий ходоков на анкету мошенников уже пробивает дно-дна...

8 дней назад, 12:21

А это заметно, отчетов под 50 штук или более, а пишут что лохотрон. Это ж сколько телефонов надо иметь, чтобы аккаунты однодневки создавать. Делайте выводы, нажимайте на аккаунт ходока и смотрите, что он и когда он написал. Если в течении недели по 20 отчетов по всем городам, то естественно, лохотрон!!!!!! Как то несправедливо, за что дают ОХ таким. Кстати, многие гости говорили, что на 20.000 или на 10 кинули перед входом в подьезд, голова говорит не работала, не ожидал, скинул и в блок попал. Вывод; читайте внимательно тогда отчеты от людей, кто был, не 1 отчёт, что там все шикарно на всю анкету, а чтобы минимум как 5-10. Я ж говорю, девчата ответят под отчетом все равно, дадут обратную связь, был или не был. Кто,, реально вкалывает, девчонки врать не будут. Наверно, только так бороться ходокам с кидком на деньги.

Не скидывайте деньги перед подьездом, это Лохотрон!!!!! Не оплачивайте на выезд за такси, если у девушки нет отчетов!!!!!

Читайте отчеты внимательно, нажмите на аккаунт ходока!!!!!!! Немного логику включить и ясно, анкета на лоха или нет

8 дней назад, 13:32

Опытный ходок Xxx114 продажный, не верьте его отчётам!!!

8 дней назад, 13:34

Опытный ходок Афанасий то же самое!!!

8 дней назад, 13:37

Труженницы сайта, это тема нужна вам, так как сайт скоро превратится в помойку, и ваши деньги не будут оправдываться, только сообща сможем возвродить это. Возможно больше такой возможности не будет ни у нас ни у вас, вы теряете больше чем мы, так что не оставайтесь в стороне

8 дней назад, 13:42

Так поднимемся вместе под единым стягом, пусть в этой битве хуй и пизда выступят единым фронтом против наёбщиков!!!!

8 дней назад, 19:19

Наверное, каждый уточнит " а мне можно? ". Потому нет никакого равенства! И все равно кто-то будет снисходительно относиться, ну, типа даа, нужно и их поддерживать. Весь смысл бред, среди вас уже есть" петушара " Наверное. А возможно, и вы сами

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация